Quel est le secret d'un ultra trail réussi ?
Pour nous la réussite se résume au fait que l'on se fasse plaisir et que l'on aille au bout de la course !
Souvent on me demande : vous prenez quoi pour réussir ?
Hormis un entraînement conséquent, on doit bien avouer que l'on n'a pas recours à une haute technologie de préparation cullinaire ! Ni au dopage !
Pas de poudre dans nos poches à eau, pas de gels énergétiques........rien de tout ça ! Ecoeurant après 8h de course !
Sur une course nature on carbure au naturel :
Poche à eau remplie 50% jus de raisin / 50% eau !
Quelques Mule-bar, du fromage pâte dure, des cacahuètes, des noix de cajou, des Tucs, des soupes !
Si on peut dégoter un sandwich jambon de pays / beurre sur un ravito, on ne va pas se gêner !
Que des bonnes choses pour tenir la distance !
La recette spéciale Willy :
Et surtout une bonne infusion "les 2 mamottes" pour bien dormir la veille de la course !
On connait les spécialistes:
Scoop: la recette fruits rouge va disparaître ! J'en connais 2 qui vont être déçus
Allez........après s'être moqué ! Pub !